综合要闻 当前位置:首页 > 新闻宣传 > 综合要闻
潮州市纪委监委召开庆祝建党100周年表彰大会
来源:潮州市纪委监委    作者:潮邑清风    发布时间:2021-06-28    点击数:8117次

为表彰先进、弘扬正气,切实发挥先进典型的示范引领作用,为推进纪检监察工作高质量发展献策献力,今天下午,潮州市纪委监委召开庆祝建党100周年表彰大会,对市纪委监委机关在工作中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行表彰。市委常委、市纪委书记、市监委主任王少勇出席会议并为优秀共产党员和先进基层党组织颁奖。


会上,市纪委副书记、市监委副主任、市纪委监委机关党委书记赵炳利宣读了市纪委监委机关党委“两优一先”表彰决定,对受表彰的先进党组织和个人提出殷切希望。随后,委领导分别为市优秀共产党员,委机关党委优秀共产党员、优秀党务工作者代表和先进基层党组织支部书记颁奖。

本次大会共表彰优秀共产党员20名,其中包括市优秀共产党员1名,委机关党委优秀共产党员15名、优秀党务工作者4名,表彰委先进基层党组织2个。


会议期间还举行了宣誓仪式。面向鲜红的党旗,4名新党员入党宣誓,参会的老党员重温入党誓词,激励每位党员牢记初心,立足纪检监察工作职责作出更大贡献。


市纪委监委领导班子成员,市委委托市纪委管理的市委巡察组正副组长,市委巡察办专职副主任,机关各室(部)负责人,机关党委专职副书记,市廉政教育服务中心负责人,机关党委及各支部的委员、党务干事、“两优一先”受表彰对象、新党员参加会议。

【返回顶部】  |  【关闭】