反馈 当前位置:首页 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 反馈
市委第四巡察组向市文化广电旅游体育局反馈巡察情况
来源:潮州市纪委监委    作者:潮邑清风    发布时间:2023-07-27    点击数:5126次
市委第四巡察组向市文化广电旅游体育局反馈巡察情况

强化责任担当 推进整改落实到位


  27日,市委第四巡察组巡察市文化广电旅游体育局党组情况反馈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长彭建安出席反馈会,对巡察整改工作提出要求。

  彭建安指出,市文化广电旅游体育局党组和党组主要负责同志要高度重视巡察反馈的问题,切实增强巡察整改的政治自觉,主动担当作为,确保巡察反馈问题整改彻底到位。要压实巡察整改的领导责任,党组主要领导要履行好第一责任人责任,亲抓巡察整改,督促领导班子其他成员落实“一岗双责”,针对巡察反馈意见逐条逐项组织研究整改措施,制定方案,明确分工,以上率下,合力推进全面整改。要完善巡察整改的长效机制,进一步净化政治生态,提升干部队伍执行力,将落实巡察整改与推进重点工作紧密结合,加快推动潮州文广旅体事业高质量发展。

  市文化广电旅游体育局表示,将切实扛起巡察整改主体责任,深刻警醒和反思巡察反馈问题产生的原因,组织专题研究形成整改方案,不折不扣抓好整改落实,真正把巡察反馈意见建议转化为提升各项工作的动力,把巡察整改的实际成效转化为推动文广旅体事业高质量发展的新成效。
副市长周茹茵参加会议。